Indigo

индиго-форум
 
ФорумПорталПоискПользователиРегистрацияВходЧаВоГруппы

Поделиться | 
 

 Shiina Ringo

Перейти вниз 
АвторСообщение
Queen Aquarius
Admin
avatar

Сообщения : 57
Дата регистрации : 2007-12-15

СообщениеТема: Shiina Ringo   Вс Дек 23, 2007 2:04 am

Имя: Shiina Yumiko (Shiina Ringo)
Дата рождения: 25.11.78
Место рождения: Fukuoka
Рост: 165 см
Вес: 47 кг
Группа Крови: 0
Знак Зодиака: Стрелец

Shiina Yumiko (ее настоящее имя) родилась в семье любителей музыки. Когда Шина училась в начальной школе, она начала изучать фортепьяно, музыку и балет. Шина была очень застенчивой девочкой. Когда она должна была делать презентацию перед своим классом, она не могла произнести ни слова и очень сильно покраснела: с тех пор прозвище "Ringo" (яблоко) к ней словно прилипло.
В детстве Шина занималась классическим балетом. Но она бросила это занятие, когда была младшим студентом средней школы. После этого, она была полностью поглощена драмой.
Шина начала свою музыкальную деятельность, когда она была младшим студентом средней школы. Все началось с того, что ее группа выиграла приз в YAMAHA MUSIC (подростковый общенациональный турнир). Сначала она играла на барабанах. Но Шина резко перешла на вокал. Она решила стать профессиональной певицей тогда, когда она увидела аудиторию, тронутую до слез ее песнями. В то же самое время она начала выступать как соло-певец Шина Ринго. Она выиграла приз в пятом MUSIC QUEST - 1996 JAPAN FINAL.
Она выделялась от других девочек и мальчиков тем, что она выглядела всегда "разной". У нее был свой мир, где она играла на гитаре и пела с несколькими подпольными группами. После получения высшего образования, она провела несколько месяцев в Лондоне, изучая декламацию. После возвращения в Фукуоку, в возрасте 19 лет, она решила бросить родной город и отправиться в Токио, чтобы создать музыкальную карьеру.

Хронология

1998 - Дебют в мае с синглом "Koufukuron", сопровождаемым " Kabukicho no joou ". Live-тур придает ей большое значение в музыке, помогает ей достичь большей славы, она никогда не проходила незамеченной.
1999 - Ее первый альбом "Muzai moratorium", являлся одним из самых продаваемых пластинок за всю историю Японской музыки. Шина выигрывает the Rock album Awards и the Japan Gold Disc Awards. В связи с победой она начинает ее первый национальный тур - "Senkou ecstasy" (Batting first ecstasy). Она играет в Фукуоке, Осаке, Нагое, Канезаве, Токио и Сендае. В июне транслировали ее шоу, на Akasaka TBS Зале (Токио), ее передавали по радио, национальным каналам телевидения TBS. После участия во многих летних фестивалях, в октябре выходит в свет ее новый сингл - "Honnou. Наконец, в ноябре она начинает короткий, необычный тур по Университетским фестивалям, посещая наиболее важные Университеты Японии.
2000 - В январе выпускаются "Tsumi to batsu " и "Gibs", оба сингла были очень успешными. В марте продвигалась продажа ее второго альбома "Shouso strip". За очень короткое время продалось более 2.000.000 копий, тем самым Шина выигрывает the Best album award at the Record Awards, the Rock album awards и the Japan Gold Disc Awards. Годовые Live-туры - "Gekokujyo ecstasy" (14 выступлений) и "Zazen ecstasy" (только одно выступление в Iizuka Yoshio Theatre); "Okiritsu Japan" (4 выступления); и наконец "Gekikou quentice" (одно выступление в Harajuku Astro Hall).
2001 - Этот год не очень плодородный для Шины. Она выходит замуж. В марте она выпускает только один сингл "Mayonaka wa junketsu", поддерживаемый гипер-известным ska combo Tokyo Ska Paradise Orchestra.
2002 - Также тихий год, смешанный с выпуском двойного альбома"Utaite myoli".
2003 - Шина начинает год, выпуская новый сингл, "Kuki" (Стебель). Она начинает новую жизнь и новое музыкальное направление, много людей были озадачены. Тогда, не выпускается ее долгожданный третий альбом "Kalk samen kuri no hana": она использовала различные развороты необычных инструментов с простой группой, помещая в искусство ее характерную перспективу. Я думаю, что это весьма значимая работа, что это - ее лучший альбом, но это не выйграло никакого вознаграждения. Также в 2003 она совершает поездку "Heisei Chuukei - Baishou ecstasy", начинающаяся с 12 выступлений, сопровождаемая с Shinjuku Liquid Room, Tokyo (раньше известные как Tokyo Jihen), и наконец "Sugoroku ecstasy" 9 выступлений, заканчивающиеся в известном зале Nippon Budoukan, Токио. Также ей посвятили выставку в La Foret Museum в Harajuku, Токио, показывая видео, оборудование, видеоклипы и т.д. Под конец года выходит ее последний сингл как Shiina Ringo - "Ringo no uta".
2004 - 31-ого мая Ринго объявляет, что продолжит ее карьеру как член Tokyo Jihen. Они были приглашены на многие летние фестивали, их первый сингл был выпущен 8-ого сентября.

Тоже взяла инфу с какого-то сайта*)

А вот отсюда качаем музыку Шины Ринго http://jmusic.ru/index.php?act=albums&art_id=26
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://indigo2.forum2x2.ru
 
Shiina Ringo
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Indigo :: У цыгана в таборе :: Свободная тема*)-
Перейти: